Sveglio ha scritto:Ahahah ma questa cosa delle ricette e' fantastica!
Verrei davvero provare il (probabile) pesce spada di tuttoonulla e anche la salsa di Morfeo.
E ora che sono in vacanza la vorrei fare la salsa...
Morfeo99 per caso sei riuscito a sbirciare anche le dosi dei vari ingredienti?
Fammi sapere che sono molto curioso di provarla
ed e' anche molto semplice da preparare a quanto pare
Guarda le dosi potrei anche dartele ma sono empiriche.
Comunque, non credo che venga fuori una cosa veramente buona. Sai, il cervello ha elaborato così i gusti ma non sono uguali alla realtà.
Ma ecco a te gli ingredienti:
100g di gamberetti sgusciati;
100g (ma anche meno, forse) di ricotta dolce;
3 cucchiai di pesto;
Frulla tutto quanto (i gamberi devono essere crudi). Dovrebbe uscirti all'incirca un mezzo bicchiere di questa salsa e mettilo in frigo.
Se trovate qualcosa che non va negli ingredienti sareste gentilissimi a correggere.
Buon appettito
.